发新话题
打印

復旦日 「中日青年交流」コラム 朱一飛様からの連絡

復旦日 「中日青年交流」コラム 朱一飛様からの連絡

周会長

はじめまして、復旦大学の朱一飛です。
お忙しいところ申し訳ないですが、一つお願いしたいことがあります。
復旦デーの件について多分もうご存知だと思いますが、念のため、
http://www.fuaaj.org/index.php?o ... china&task_2=28にて
ご参考していただければと思います。
その中では、
14:40-16:20 ◆复旦-早大学术交流活动               
                ★复旦大学教授精品讲座               
                闻玉梅院士               
                姜义华教授               
                樊勇明教授                        
                吴心伯教授               
                ★复旦-早大新闻学联合学术研讨会               
                ★复旦-早大学术管理委员会年会               
                ★2008年中日青年交流年复旦-早大学生沙龙               
                "青年眼中看世界"   

私は「中日青年交流」というコラムの担当なんですが、よろしければ皆様に参加していただければと思いますが、
なにとぞよろしくお願いします。

また、復旦大学日本校友会の皆様にこの旨をお伝えくださいますようにお願い申し上げます。
最後になりますが、参加できる人の名前と連絡先を私に教えてくださいませんか。

取り急ぎご報告にて失礼いたします。

朱一飛        
=================================
朱一飛
復旦大学日本語科
早稲田大学文学研究科
Eメール:zhuyifei1985@hotmail.com
        zhuyifei0607@gmail.com
=================================

[ 本帖最后由 NZWJ 于 2008-10-9 13:25 编辑 ]

发新话题